Вивальди (Перец сладкий)

Ответить
Djimik
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 11:48 pm

Вивальди (Перец сладкий)

Сообщение Djimik » Ср авг 13, 2014 7:21 pm

Перец сладкий Вивальди (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеспелый. Растение полураскидистое. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый до морщинистого. Плод пониклый, цилиндрический, глянцевый, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 250 г, толщина стенки 10 мм. Вкус отличный. Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 7,5-8,7 кг/кв.м. Вынослив к переувлажнению.
Год включения в реестр допущенных: 2007
Регион допуска: Все регионы
Оригинатор(ы): VILMORIN S. A.
ROUTE DU MANOIR 49250 LA MENITRE, FRANCE

innari
Обожатель цветов
Сообщений: 105
Зарегистрирован: Ср ноя 27, 2013 9:12 am

Re: Вивальди (Перец сладкий)

Сообщение innari » Ср сен 10, 2014 6:56 am

Вивальди F1 (Перец сладкий) среднеспелый гибрид сладкого перца, у которого период вегетации длится два месяца (60-62 дня со дня высадки рассады). Плоды кубической формы, четырехкамерные, диаметром около 10 сантиметров, в длину до 15 сантиметров, толщина стенок до 10 миллиметров, масса перца чуть больше 200 грамм. В технической спелости плоды имеют зеленую окраску, а в биологической - ярко-красного цвета. Этот гибрид выращивают в открытом и в закрытом грунте.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk