Джемини (Перец сладкий)

Ответить
AnnaDiva
Обожатель цветов
Сообщений: 136
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2014 3:49 am

Джемини (Перец сладкий)

Сообщение AnnaDiva » Чт апр 30, 2015 9:27 pm

Перец сладкий Джемини. Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону для выращивания в открытом грунте. Рекомендуется для использования в свежем виде и консервирования: маринование, `лечо`. Среднеранний. Растение полураскидистое. Лист среднего размера до крупного, зеленый до темно-зеленого, морщинистый. Плод пониклый, цилиндрический, глянцевый, окраска в технической спелости зеленая, в биологической - желтая. Число гнезд 2-3. Масса плода 88-206 г, толщина стенки 5,5-7,0 мм. Вкус свежих плодов в технической спелости хороший и отличный, маринованных (в биологической) отличный. В плодах содержится: техническая спелость - сухого вещества 7,2%, общего сахара 2,8%, аскорбиновой кислоты 35,3 мг на 100 г сырого вещества, биологическая спелость соответственно 9,6%, 6,8%, 111 мг на 100 г сырого вещества. Урожайность товарных плодов 256-477 ц/га, на уровне стандарта Подарок Молдовы. Жаростойкий. Устойчив к вирусу картофеля.
Рекомендуемый регион: Северо-Кавказский
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: среднеранний
Условия выращивания: товарное производство
Форма: цилиндрическая
Сорт Перец сладкий Джемини включен в реестр допущенных в 2007 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский.
Оригинатором сорта Перец сладкий Джемини является: NUNHEMS B.V.
(P.O. BOX 4005 6080 AA HAELEN, NAPOLEONSWEG 152, 6083 AB NUNHEM, THE NETHERLANDS)

irishoma
Обожатель цветов
Сообщений: 137
Зарегистрирован: Пн дек 30, 2013 10:27 am

Re: Джемини (Перец сладкий)

Сообщение irishoma » Пт ноя 20, 2015 6:32 pm

Джемини F1 (Перец сладкий) среднеранний гибрид, ярко-желтый как солнце, с золотисто-жёлтыми в биологической спелости цилиндрическими плодами весом от 90 до 200 г и более. Толщина стенки до 7 мм, вкус отличный, сладкий. Пригоден для всех видов переработки, сохраняет великолепные вкусовые качества в маринадах и лечо. Овощная культура прекрасно адаптируется даже к самому неблагоприятному климату.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk