Перец сладкий Джульетта. Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) региону для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде и для консервирования. Раннеспелый. Растение сомкнутое, низкорослое. Лист среднего размера, зеленый. Плоды направлены горизонтально, цилиндрические, гладкие, сильноглянцевые, в технической спелости зеленые, в биологической - темно-красные. Число гнезд 3-4. Масса плода 84-89 г, толщина стенки 4,5-5,7 мм, вкус хороший, аромат средний. Урожайность товарных плодов 97 ц/га, на уровне стандарта Виктория (под пленочными укрытиями, по данным оригинатора, 5,4 кг/кв.м). Выход товарной продукции 87%.
Рекомендуемый регион: Центрально-черноземный, Дальневосточный
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: цилиндрическая
Сорт Перец сладкий Джульетта включен в реестр допущенных в 2006 году. Допущен к использованию в регионах: Центрально-черноземный, Дальневосточный.
Оригинатором сорта Перец сладкий Джульетта является: ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
Джульетта (Перец сладкий)
Re: Джульетта (Перец сладкий)
Джульетта F1 (Перец сладкий) Раннеспелый (105-110 дней) гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение компактное, высотой 40-45 см. Плоды крупные, кубовидные, сильноглянцевые, в технической спелости темно-зеленые, в биологической – насыщенно-красные, массой 150-200 г, толщина стенки 7-9 мм, отличного насыщенно-сладкого вкуса. Урожайность 5-6 кг/м². Ценность гибрида: устойчивость к фузариозному увяданию, стабильная урожайность, высокая товарность и вкусовые качества плодов. Назначение универсальное.