Диментио (Перец сладкий)

Ответить
AnnaDiva
Обожатель цветов
Сообщений: 136
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2014 3:49 am

Диментио (Перец сладкий)

Сообщение AnnaDiva » Пн окт 05, 2015 10:33 am

Перец сладкий Диментио. Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону для выращивания в открытом грунте в ЛПХ. Среднеспелый. Растение среднерослое. Лист крупный, зеленый до темно-зеленого, слабоморщинистый до морщинистого. Плод пониклый, конусовидный, глянцевый, окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической - красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 77-180 г, толщина стенки 5-6 мм. Вкус свежих плодов в технической спелости хороший и отличный. Урожайность товарных плодов 220-420 ц/га, на уровне стандарта Подарок Молдовы. Выход товарной продукции до 95%. Устойчив к ВТМ.
Рекомендуемый регион: Северо-Кавказский
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: конусовидная
Сорт Перец сладкий Диментио включен в реестр допущенных в 2010 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский.
Оригинатором сорта Перец сладкий Диментио является: SYNGENTA SEEDS B.V.
(WESTEINDE 62, P.O. BOX 2, 1600 AA ENKHUIZEN THE NETHERLANDS)

irishoma
Обожатель цветов
Сообщений: 137
Зарегистрирован: Пн дек 30, 2013 10:27 am

Re: Диментио (Перец сладкий)

Сообщение irishoma » Пн янв 18, 2016 9:04 pm

Диментио F1 (Перец сладкий) среднеспелый гибрид конического типа сладкого перца, у которого период вегетации длится два месяца (58-63 дня от момента всходов). Средняя масса плода - 110-140г. В технической спелости плод имеет цвет слоновой кости, а в биологической - красный или оранжевый, плотный. Транспортабельный, долго хранится. Легкий в выращивании. Высокий выход стандартной продукции. Для выращивания во временных пленочное покрытие и в открытом грунте.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk