Дьяк (Перец сладкий)

Ответить
kivdmitr
Обожатель цветов
Сообщений: 152
Зарегистрирован: Ср дек 04, 2013 12:20 pm

Дьяк (Перец сладкий)

Сообщение kivdmitr » Сб янв 23, 2016 9:38 pm

Перец сладкий Дьяк. Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Сорт среднеспелый. Растение сомкнутое, очень высокое. Лист крупный, темно-зеленый, морщинистость очень слабая. Плод пониклый, хоботовидный, глянцевый, окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 2. Масса плода 61 г, толщина стенки 3,5-4,0 мм. Вкус свежих плодов хороший. Урожайность товарных плодов в открытом грунте 2,0 кг/кв.м.
Рекомендуемый регион: Все регионы
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: хоботовидная
Сорт Перец сладкий Дьяк включен в реестр допущенных в 2013 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Дьяк является: ООО `ЕВРО-СЕМЕНА`

innari
Обожатель цветов
Сообщений: 105
Зарегистрирован: Ср ноя 27, 2013 9:12 am

Re: Дьяк (Перец сладкий)

Сообщение innari » Пт фев 26, 2016 5:37 pm

Дьяк (Перец сладкий) Среднеспелый урожайный сорт, период от всходов до технической спелости 100-110 дней, для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Растение высотой 90-100 см, штамбовое, сомкнутое. Плоды пониклые, хоботовидные, длиной 10-15 см, в технической спелости светло-зеленые, в биологической - красные. Толщина стенки 4-5 мм. Массой 100-110 г. Мякоть сладкая, сочная, очень вкусная. Рекомендуется для использования в свежем виде, маринования и приготовления лечо.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk