Журавка (Перец сладкий)

Ответить
kivdmitr
Обожатель цветов
Сообщений: 152
Зарегистрирован: Ср дек 04, 2013 12:20 pm

Журавка (Перец сладкий)

Сообщение kivdmitr » Пт мар 11, 2016 7:57 pm

Перец сладкий Журавка (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Сорт среднеспелый. Растение полураскидистое, высокое. Лист крупный, темно-зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, призмовидный, средней длины, сильноглянцевый, окраска в технической спелости зеленая, в биологической - желтая. Число гнезд - 4 и более. Масса плода - 60 г (по данным оригинатора - 270 г), толщина стенки - 7 мм. Вкус свежих плодов хороший. Урожайность товарных плодов в открытом грунте южных регионов - 2,6 кг/кв.м, по данным оригинатора - 5,9-6,4 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2015
Регион допуска: Все регионы
Оригинатор(ы): ООО `ЕВРО-СЕМЕНА`

Aillieta
Обожатель цветов
Сообщений: 112
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2016 6:51 am

Re: Журавка (Перец сладкий)

Сообщение Aillieta » Ср апр 20, 2016 6:38 pm

Журавка (Перец сладкий) среднеспелый высокоурожайный сорт (период от полных всходов до технической спелости 93-97 дней) для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение высокорослое, высотой 100-120 см. Плоды кубовидные, гладкие, глянцевые, с очень привлекательной желтой окраской, массой 90-110 г, толстостенные (до 10 мм), очень сочные и сладкие. Вкусовые качества отличные. Сорт отличается хорошей легкостью и транспортабельностью плодов, а также устойчивостью к болезням. Рекомендуется для потребления в свежем виде, кулинарии и консервирования.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk