Задор (Перец сладкий)

Ответить
kivdmitr
Обожатель цветов
Сообщений: 152
Зарегистрирован: Ср дек 04, 2013 12:20 pm

Задор (Перец сладкий)

Сообщение kivdmitr » Пт мар 11, 2016 8:13 pm

Перец сладкий Задор (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Гибрид среднеспелый. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, призмовидный, слабоглянцевый, окраска в технической спелости желтоватая, в биологической - красная. Число гнезд - 3. Масса плода - 150 г, толщина стенки - 5 мм. Вкус свежих плодов отличный. Урожайность товарных плодов в открытом грунте южных регинов - 3,1 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2015
Регион допуска: Все регионы
Оригинатор(ы): ООО `СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ`

Aillieta
Обожатель цветов
Сообщений: 112
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2016 6:51 am

Re: Задор (Перец сладкий)

Сообщение Aillieta » Пт апр 29, 2016 9:15 am

Задор F1 (Перец сладкий) среднеспелый гибрид, обильного плодоношения и дружного созревания плодов. Растение полураскидистое, среднерослое, высотой 60-70 см, с расположением плодов под листвой. Плоды укороченно-конусовидные, тупоконечные, 3-гнездные, массой 160-200 г, длиной до 10-12 см, диаметром 6-8 см, толщиной стенки 5-6 мм, незрелые – светло-зеленые, зрелые – красные, с сочной, сладкой мякотью отличного вкуса. Плоды расположены под листвой, что предотвращает солнечные ожоги. Гибрид предназначен для употребления в свежем виде, домашней кулинарии, консервирования, переработки и заморозки. Урожайность 5,5-6,7 кг/м2.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk