Золотой Рог (Перец сладкий)

Ответить
antiky
Обожатель цветов
Сообщений: 118
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2014 4:46 am

Золотой Рог (Перец сладкий)

Сообщение antiky » Вт апр 14, 2015 12:22 am

Перец сладкий Золотой Рог (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде и маринования. Раннеспелый. Растение полураскидистое, высокое. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, хоботовидный, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - темно-желтая. Число гнезд 2. Масса плода 130-160 г, толщина стенки 4 мм. Вкус полуострый. Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 7,4 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2006
Регион допуска: Все регионы
Оригинатор(ы): ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`

liluna
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Чт май 15, 2014 4:52 pm

Re: Золотой Рог (Перец сладкий)

Сообщение liluna » Пн июл 20, 2015 12:38 am

Золотой Рог F1 (Перец сладкий) раннеспелый (100-110 дней) гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение мощное, полураскидистое, высотой 40-60 см. Плоды пониклые, хоботовидный, длиной 20-25 см, в технической спелости темно-зеленые, в биологической – темно-желтые, массой 150-200 (до 400) г. Толщина стенки 4 мм. Вкус пикантный, сочетает сладкий вкус стенки и легкую остроту перегородки. Урожайность 7,4 кг/м². Ценность гибрида: устойчивость к болезням, интенсивное и обильное плодоношение, крупноплодность. Рекомендуется для употребления в свежем виде.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk