Иланга (Перец сладкий)

Ответить
antiky
Обожатель цветов
Сообщений: 118
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2014 4:46 am

Иланга (Перец сладкий)

Сообщение antiky » Сб сен 26, 2015 11:18 pm

Перец сладкий Иланга (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Гибрид среднеспелый. Растение средней высоты до высокого. Лист крупный, темно-зеленый, морщинистый. Плод пониклый, кубовидный, глянцевый до сильноглянцевого, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - желтая. Число гнезд 3-4. Масса плода 70-145 г, толщина стенки 6-7 мм. Вкус свежих плодов отличный. Урожайность товарных плодов в открытом грунте 4,6-5,2 кг/кв.м, под пленочными укрытиями - 9,6 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2013
Регион допуска: Все регионы
Оригинатор(ы): RIJK ZWAAN ZAADTEELT EN ZAADHANDEL B.V.
BURGMEESTER CREZEELAAN 40, P.O. BOX 40, 2678 ZG DE LIER, NIEDERLANDE

liluna
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Чт май 15, 2014 4:52 pm

Re: Иланга (Перец сладкий)

Сообщение liluna » Пн апр 18, 2016 1:36 pm

Иланга F1 (Перец сладкий) Среднеспелый высокопродуктивный гибрид сладкого перца Блочного типа с массой плода 200-250 г для взращивания в открытом грунте или в пленочных укрытиях. Растение обладает сильным ростом и корневой системой, куст прямой с открытым габитусом и хорошо развитым листовым аппаратом, что особенно важно в жару. Кубовидной формы, четырех-дольчатые, сочные, сладкие плоды 10 х 8-9 см, толщина стенок 7-8 мм, массою 200-250 грамм (до 400 г). Имеет непревзойденный товарный вид благодаря приятной зеленой окраски плода в момент созревания и насыщенно ярко-желтого в момент сбора урожая. Характеризуется великолепными вкусовыми качествами. Не подвержен бактериальной пятнистости (расы 1-3), Y-вирусу картофеля (штамм 0), тобамовирусу (патотип P0). Плотность посадки должна составлять 3 растения на 1 м² (для закрытого грунта) и 30-35 тыс. растений на 1 га (для открытого грунта). Гибрид характеризуется устойчивостью к неблагоприятным стрессовым условиям взращивания. Плоды содержат большое количество сухих веществ из-за этого идеальны для переработки.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk