Кочет (Перец сладкий)

Ответить
urshev
Обожатель цветов
Сообщений: 119
Зарегистрирован: Чт янв 17, 2013 2:54 pm

Кочет (Перец сладкий)

Сообщение urshev » Ср авг 07, 2013 11:58 am

Перец сладкий Кочет (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Сорт среднеспелый. Растение сомкнутое, очень высокое. Лист среднего размера, темно-зеленый, морщинистость очень слабая. Плод пониклый, конусовидный, слабоглянцевый, окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 2. Масса плода 70 г, толщина стенки 4 мм. Вкус свежих плодов хороший, слабоострый. Урожайность товарных плодов в открытом грунте 3,2 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2013
Регион допуска: Все регионы
Оригинатор(ы): ООО `ЕВРО-СЕМЕНА`

glavbu
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2013 12:52 pm

Re: Кочет (Перец сладкий)

Сообщение glavbu » Сб окт 05, 2013 10:43 pm

Кочет (Перец сладкий) Среднеспелый сорт с дружным созревание плодов, период от всходов до технической спелости 100-110 дней. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Растение штамбовое, сомкнутое, высотой 70-90 см. Плоды конусовидной формы, гладкие, в технической спелости светло-зеленые, в биологической – темно-красные, массой 70-80 г. Мякоть очень сладкая и сочная, толщина стенки 5-6 мм. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервировании (перец маринованный, фаршированный, лечо). Отличные вкусовые качества присущи как свежим, так и консервированным плодам.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk