Красный Рог (Перец сладкий)

Ответить
urshev
Обожатель цветов
Сообщений: 119
Зарегистрирован: Чт янв 17, 2013 2:54 pm

Красный Рог (Перец сладкий)

Сообщение urshev » Вс сен 15, 2013 3:20 pm

Перец сладкий Красный Рог (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Сорт среднеспелый. Растение полураскидистое, высокое. Лист среднего размера, темно-зеленый, морщинистость очень слабая. Плод пониклый, узкоконусовидный, очень длинный, слабоглянцевый, окраска в технической спелости зеленая, в биологической - красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 140-160 г, толщина стенки 4-5 мм. Вкус свежих плодов хороший. Урожайность товарных плодов в открытом грунте 1,7 кг/кв.м (по данным оригинатора - 5-6 кг/кв.м).
Год включения в реестр допущенных: 2013
Регион допуска: Все регионы
Оригинатор(ы): ПАНЧЕВ ЮРИЙ ИВАНОВИЧ

glavbu
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2013 12:52 pm

Re: Красный Рог (Перец сладкий)

Сообщение glavbu » Сб май 03, 2014 12:54 am

Красный Рог (Перец сладкий) среднеспелый сорт перца, у которого период от всходов до биологической спелости длится 145-160 дней. В высоте чуть больше метра. Плоды имеют форму спиралевидного конуса. Масса одного плода может достигать до 200 грамм. Этот сорт, как и многие другие, устойчив к вертициллезному увяданию. Куст высокий, достигает 1,1-1,2 м. Плоды имеют форму удлиненного конуса, закрученного спиралью, их длина – 18-22 см. Цвет спелых плодов красный. Стенки средней толщины – 4-5 мм. Вкус сладкий. Использовать плоды можно для консервации, кулинарии и употребления в свежем виде.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk