Леденец (Перец сладкий)

Ответить
liluna
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Чт май 15, 2014 4:52 pm

Леденец (Перец сладкий)

Сообщение liluna » Вт май 20, 2014 3:03 pm

Перец сладкий Леденец (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ. Среднеспелый. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, темно-зеленый. Плод пониклый, конусовидный, глянцевый, окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической - красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 160 г, толщина стенки 5,5 мм. Вкус отличный. Товарная урожайность 5,8 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2009
Регион допуска: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский
Оригинатор(ы): ООО `НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР`

antiky
Обожатель цветов
Сообщений: 118
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2014 4:46 am

Re: Леденец (Перец сладкий)

Сообщение antiky » Чт сен 25, 2014 1:17 pm

Леденец (Перец сладкий) относится к среднеспелым выдержанным сортам. Урожай можно начинать собирать спустя 113-126 суток. К этому моменту происходит биологическое созревание. Перец универсален относительно культивации и использования. Приносит урожаи – с 1 м2 от 5-6 кг в открытых условиях. Перец выращивается через рассаду. Сроки высева — за 60-65 суток до пересадки. Рекомендован для выращивания на приусадебных участках в ОГ и в пленочных теплицах.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk