Марина (Перец сладкий)

Ответить
milian
Обожатель цветов
Сообщений: 116
Зарегистрирован: Вс июл 07, 2013 2:17 pm

Марина (Перец сладкий)

Сообщение milian » Вт июл 22, 2014 10:50 am

Перец сладкий Марина (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования. Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 115-120 дней. Растение раскидистое, высокое. Лист мелкий, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, призмовидной формы, слаборебристый, сильноглянцевый, окраска в технической спелости зеленая, в биологической - темно-желтая. Число гнезд 3-4. Масса плода 150-180 г, толщина стенки 6-8 мм. Вкусовые качества плодов хорошие. Урожайность товарных плодов 6,1 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2004
Регион допуска: Все регионы
Оригинатор(ы): ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`

glavbu
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2013 12:52 pm

Re: Марина (Перец сладкий)

Сообщение glavbu » Вт апр 21, 2015 11:02 pm

Марина (Перец сладкий) Среднеспелый (115-120 дней) сорт для открытого грунта и пленочных теплиц. Растение мощное, раскидистое, высотой 75-80 см. Плоды пониклые, призмовидные, слаборебристые, сильноглянцевые, в технической спелости светло-зеленые, в биологической – желто-оранжевые, массой 150-180 г, толщина стенки 6-7 мм, очень сочные и сладкие. На растении одновременно формируются 10-15 плодов. Урожайность 6,1 кг/м². Ценность сорта: крупноплодность, отличные вкусовые и товарные качества. Рекомендуется для употребления в свежем виде и кулинарной переработки.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk