Монако (Перец сладкий)

Ответить
milian
Обожатель цветов
Сообщений: 116
Зарегистрирован: Вс июл 07, 2013 2:17 pm

Монако (Перец сладкий)

Сообщение milian » Сб май 02, 2015 1:38 pm

Перец сладкий Монако (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования. Среднеспелый. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, темно-зеленый. Положение плодов на растении пониклое. Плод цилиндрический, ребристый, глянцевый, в технической спелости зеленовато-белый, в биологической - желтый. Число гнезд 3-4. Масса плода 250 г, толщина стенки 9 мм. Вкус отличный. Товарная урожайность 7 кг/кв.м. Устойчив к ВТМ.
Год включения в реестр допущенных: 2007
Регион допуска: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский
Оригинатор(ы): ООО `НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР`

glavbu
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2013 12:52 pm

Re: Монако (Перец сладкий)

Сообщение glavbu » Чт июл 16, 2015 5:04 pm

Монако F1 (Перец сладкий) Среднеспелый, урожайный гибрид. Куст средний. Плоды цилиндрические, массой 110-130 г, длиной 9-12 см, диаметром 5-8 см. Окраска плодов в технической спелости желтая, в биологической — оранжево-красная, толщина стенки 6-7 мм. Рассаду выращивают с расстановкой, в контейнерах объемом не менее 250 мл. Оптимальная температура для выращивания рассады: днем 20-21 C, ночью 17-18 C; освещенность — 120 Вт/м2.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk