Монтэ-Кристо (Перец сладкий)

Ответить
milian
Обожатель цветов
Сообщений: 116
Зарегистрирован: Вс июл 07, 2013 2:17 pm

Монтэ-Кристо (Перец сладкий)

Сообщение milian » Сб май 02, 2015 7:11 pm

Перец сладкий Монтэ-Кристо (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону для выращивания в открытом грунте. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования: маринование, фарширование, `лечо`. Раннеспелый-среднеспелый. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Плоды направлены горизонтально, кубовидные, сильноглянцевые, окраска в технической спелости желтоватая, в биологической - красная. Число гнезд 4 и более. Масса плода 81-180 г, толщина стенки 5,5-7,2 мм. Вкус свежих плодов в технической спелости и маринованных в биологической - отличный. В плодах технической спелости содержится: сухого вещества 9,0%, общего сахара 3,2%, аскорбиновой кислоты 30 мг на 100 г сырого вещества, в биологической - соответственно: 9,0%, 4,4%, 147 мг на 100 г сырого вещества. Урожайность товарных плодов 146-325 ц/га, на уровне стандартов Крепыш и Подарок Молдовы. Максимальная урожайность 479 ц/га, на 89 ц/га выше стандарта Подарок Молдовы. Выход товарной продукции 87-96%. Засухоустойчивый.
Год включения в реестр допущенных: 2008
Регион допуска: Северо-Кавказский
Оригинатор(ы): HM. CLAUSE S.A.
26802, PORTES-LES VALENCE CEDEX, FRANCE

glavbu
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2013 12:52 pm

Re: Монтэ-Кристо (Перец сладкий)

Сообщение glavbu » Пн авг 03, 2015 10:54 am

Монтэ-Кристо F1 (Перец сладкий) Сильный высокоурожайный гибрид сладкого перца для выращивания в открытом и закрытом грунте. Ранний или среднеранний, созревание начинается на 65-70 день после высадки рассады. Плоды направлены горизонтально, кубовидные, сильноглянцевые, окраска в технической спелости желтоватая, в биологической - красная. Отличный вкус свежих плодов в технической спелости и маринованных в биологической. Растение мощное, засухоустойчивое, средней высоты. Плоды крупные однородные, массой 150-180г, толщина стенки 5,5-7,2 мм. Рекомендуется для использования в свежем виде и домашней кулинарии.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk