Ольга (Перец сладкий)

Ответить
ivnova
Обожатель цветов
Сообщений: 135
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 4:33 pm

Ольга (Перец сладкий)

Сообщение ivnova » Вт июл 29, 2014 2:11 am

Перец сладкий Ольга (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования (лечо). Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 105-110 дней. Растение раскидистое, высокое. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, плоскоокруглый, сильноребристый, сильноглянцевый, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 90 г, толщина стенки 5-7 мм, вкус отличный. Урожайность товарных плодов 5,0 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2004
Регион допуска: Все регионы
Оригинатор(ы): ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`

polosa
Обожатель цветов
Сообщений: 116
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2012 3:07 pm

Re: Ольга (Перец сладкий)

Сообщение polosa » Пт фев 06, 2015 9:46 pm

Ольга F1 (Перец сладкий) Раннеспелый (105-110 дней) гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение раскидистое, сильноветвящееся, высотой 50-60 см. Плоды пониклые, плоскоокруглые, томатного типа, сильноглянцевые, в технической спелости темно-зеленые, в биологической – темно-красные, массой 80-90 г, крепкие, сочные, сладкие. Толщина стенки 6-8 мм. Урожайность 5 кг/м². Ценность гибрида: дружное формирование урожая, высокие вкусовые и технологические качества, оригинальная форма плодов. Рекомендуется для употребления в свежем виде, консервирования и фаршировки.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk