Парижанин (Перец сладкий)

Ответить
ivnova
Обожатель цветов
Сообщений: 135
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 4:33 pm

Парижанин (Перец сладкий)

Сообщение ivnova » Чт мар 19, 2015 4:27 pm

Перец сладкий Парижанин (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Среднеспелый. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист крупный, темно-зеленый, среднеморщинистый. Плод пониклый, конусовидный, сильноглянцевый, окраска в технической спелости зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 170-190 г, толщина стенки средняя. Вкус свежих плодов хороший. Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 4,2-4,5 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2008
Регион допуска: Все регионы
Оригинатор(ы): ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`

polosa
Обожатель цветов
Сообщений: 116
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2012 3:07 pm

Re: Парижанин (Перец сладкий)

Сообщение polosa » Ср май 18, 2016 4:44 pm

Парижанин (Перец сладкий) сорт среднеспелый урожайный. Растение штамбовое, высотой 90 см. Плоды висячие, правильной конусовидной формы, гладкие, салатовые, в биологической спелости красные. Масса товарного плода 170-190 г, толщина стенки 9-10 мм. Рекомендуется для потребления в свежем виде и в домашней кулинарии. Посев на рассаду в начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk