Пламенный (Перец сладкий)

Ответить
polosa
Обожатель цветов
Сообщений: 116
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2012 3:07 pm

Пламенный (Перец сладкий)

Сообщение polosa » Чт май 19, 2016 11:21 am

Перец сладкий Пламенный (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по 1-й световой зоне. Рекомендуется для зимне-весеннего и продленного оборотов. Раннеспелый. Период от полных всходов до технической спелости плодов 101-104 дня. Растение штамбовое, высотой 140-180 см, сомкнутое, среднеоблиственное. Лист крупный, яйцевидной формы, темно-зеленый. Положение плодов на растении пониклое. Плод призмовидный, слабоволнистый, слаборебристый, в технической спелости зеленый, в биологической - красный, плодоножка слабо вдавлена в плод, вершина тупая. Число гнезд 2-3. Масса плода 81-90 г (до 100 г), толщина стенки 5,0-5,5 мм (до 6,0 мм), вкус хороший, аромат сильный. Товарная урожайность в продленном обороте 12,3 кг/кв.м, у стандарта Нежность - 9,1 кг/кв.м. Выход товарной продукции 93%. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Ценность гибрида: стабильная урожайность, высокая товарность, высокие вкусовые качества плодов.
Год включения в реестр допущенных: 1998
Регион допуска: I световая зона, II световая зона, III световая зона
Оригинатор(ы): ООО НПФ `АГРОСЕМТОМС`

ivnova
Обожатель цветов
Сообщений: 135
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 4:33 pm

Re: Пламенный (Перец сладкий)

Сообщение ivnova » Чт июл 07, 2016 10:33 am

Пламенный F1 (Перец сладкий) Ультраранний, высокоурожайный гибрид для выращивания в теплицах и в открытом грунте на приусадебных участках. Вегетационный период от всходов до технической спелости 95-110 дней. Растение штамбовое, высокое, в открытом грунте рекомендуется подвязка к кольям. Плоды крупные, трапециевидной формы, сочные, толстостенные (до 6 мм), окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической – красная. Средняя масса плода – 100-120 г. Особенность гибрида в высоком и стабильном урожае, быстром достижении биологической спелости (краснеет на корню). Плоды отличаются высоким содержанием сухого вещества, витамина С и сахаров, имеют великолепный нежный вкус. Гибрид адаптирован к перепадам температур и пониженной освещенности, приспособлен для выращивания в северных регионах, имеет устойчивость к вирусу табачной мозаики. Приспособлен для выращивания в зонах рискованного земледелия.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk