Подстолина (Перец сладкий)

Ответить
polosa
Обожатель цветов
Сообщений: 116
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2012 3:07 pm

Подстолина (Перец сладкий)

Сообщение polosa » Сб июн 11, 2016 2:14 pm

Перец сладкий Подстолина (Capsicum annuum L.) Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) региону для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде, в домашней кулинарии и для консервирования. Среднеспелый. Растение сомкнутое, средней длины. Лист среднего размера, светло-зеленый, слабо и среднеморщинистый. Плод пониклый, призмовидный, сильноглянцевый, в технической спелости светло-зеленый до зеленого, в биологической - темно-желтый. Число гнезд 3-4. Масса плода 53-109 г, толщина стенки 5,0-5,5 мм, вкус хороший. Урожайность товарных плодов в открытом грунте 137 ц/га, на уровне стандарта Ласточка. Выход товарной продукции 70%.
Год включения в реестр допущенных: 2006
Регион допуска: ЦЧО
Оригинатор(ы): ООО`АГРО-БЕСТ`

ivnova
Обожатель цветов
Сообщений: 135
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 4:33 pm

Re: Подстолина (Перец сладкий)

Сообщение ivnova » Ср июл 06, 2016 11:45 pm

Подстолина (Перец сладкий) Сорт среднего срока созревания. Растение сомкнутое, средней длины. Лист среднего размера, светло-зеленый, слабо и среднеморщинистый. Плод пониклый, призмовидной формы, сильноглянцевый, в технической стадии спелости светло-зеленый до зеленого, в биологической - темно-желтый. Число гнезд 3-4. Масса плода 53-109 г, толщина стенки 5,0-5,5 мм, вкус хороший и отличный.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk