Прокрафт (Перец сладкий)

Ответить
Kliaa
Новичок
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср май 13, 2015 11:00 am
Имя: Татьяна

Прокрафт (Перец сладкий)

Сообщение Kliaa » Ср май 13, 2015 11:01 am

Прокрафт (Перец сладкий) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Гибрид среднеранний. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист крупный, темно-зеленый, морщинистость очень слабая. Плод пониклый, кубовидный, глянцевый, окраска в технической спелости зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд - 3-4. Масса плода - 135 г, толщина стенки - 6 мм. Вкус свежих плодов отличный. Урожайность товарных плодов в открытом грунте южных регионов - 4,5 кг/кв.м.
Рекомендуемый регион: Все регионы
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: среднеранний
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: кубовидная
Перец сладкий Прокрафт включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Прокрафт является: ENZA ZADEN BEHEER B.V.
(HALING 1E 1602 DB ENKHUIZEN, THE NETHERLANDS)

glavbu
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2013 12:52 pm

Re: Прокрафт (Перец сладкий)

Сообщение glavbu » Пн янв 18, 2016 12:29 pm

Прокрафт F1 (Перец сладкий) Ранний гибрид перца сладкого для выращивания в открытом грунте. Срок созревания в зависимости от периода выращивания колеблется в пределах 72-76 дней от высадки рассады на постоянное место. Растение средней высоты, полураскидистое, мощное, с листовым аппаратом надежно защищающим плоды от солнечных ожогов. Плоды кубовидной формы, с 3-4 гнездами, глянцевые, массой 190-220 гр., диаметром 9,5-10,5 см, размер 9×12 см, с толщиной стенки до 12 мм. Цвет плодов меняется от зеленого в технической спелости, до темно-красного в биологической. Плоды отлично подходят для рынка свежей продукции и переработки. Гибрид обладает высокой степенью устойчивости к черной бактериальной пятнистости (Xcv:1-3), вирусу табачной мозаики (Tm:0) и вирусу картофеля Y (PVY:0-1), а так же средней степенью устойчивости к бронзовости томата (TSWV:0).

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk