Риалто (Перец сладкий)

Ответить
urshev
Обожатель цветов
Сообщений: 119
Зарегистрирован: Чт янв 17, 2013 2:54 pm

Риалто (Перец сладкий)

Сообщение urshev » Вс май 17, 2015 3:57 am

Риалто (Перец сладкий) Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) и Нижневолжскому (8) регионам для выращивания в открытом грунте. Гибрид среднеспелый - среднепоздний. Растение средней высоты. Лист крупный, темно-зеленый, морщинистый до сильноморщинистого. Плод пониклый, кубовидный, слабоглянцевый до глянцевого, окраска в технической спелости зеленая, в биологической - желтая. Число гнезд 3-4. Масса плода 130-270 г, толщина стенки 4-5 мм. Вкус свежих плодов хороший и отличный, маринованных - отличный. Содержание сухого вещества в плодах биологической спелости 6,8%, общего сахара 3,5%, аскорбиновой кислоты 125-142 мг на 100 г сырого вещества. Урожайность товарных плодов в Северо-Кавказском регионе 173-301 ц/га, на 6-53 ц/га выше стандарта Подарок Молдовы, в Нижневолжском регионе - 387-440 ц/га, на 161-234 ц/га выше стандарта Волжанин. Выход товарной продукции до 93%.
Рекомендуемый регион: Северо-Кавказский, Нижневолжский
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Форма: кубовидная
Перец сладкий Риалто включен в реестр допущенных в 2014 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский, Нижневолжский.
Оригинатором сорта Перец сладкий Риалто является: NUNHEMS B.V.
(P.O. BOX 4005 6080 AA HAELEN, NAPOLEONSWEG 152, 6083 AB NUNHEM, THE NETHERLANDS)

glavbu
Обожатель цветов
Сообщений: 114
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2013 12:52 pm

Re: Риалто (Перец сладкий)

Сообщение glavbu » Ср апр 27, 2016 9:43 am

Риалто F1 (Перец сладкий) среднеспелый, высокоурожайный гибрид типа Ламуйо (удлиненно-кубовидный плод). Растение мощное и очень продуктивное, в течении всего летнего периода. Плоды очень крупные, длинной до 15 см и диаметром 8-10 см. Толщина стенки 8-10 мм. Вес плодов до 400 гр. При созревании цвет меняется от зеленого до ярко-желтого. Гибрид обладает высокой устойчивостью к вершинной гнили.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk