Самурай (Перец сладкий)

Ответить
milian
Обожатель цветов
Сообщений: 116
Зарегистрирован: Вс июл 07, 2013 2:17 pm

Самурай (Перец сладкий)

Сообщение milian » Вс май 29, 2016 10:36 pm

Самурай (Перец сладкий) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте в ЛПХ. Сорт среднеспелый. Растение сомкнутое, высокое. Лист среднего размера, темно-зеленый, морщинистый. Плод пониклый, призмовидный, глянцевый, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 70 г, толщина стенки 4 мм. Вкус свежих плодов отличный. Урожайность товарных плодов 2,9 кг/кв.м.
Рекомендуемый регион: Все регионы
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: призмовидная
Перец сладкий Самурай включен в реестр допущенных в 2013 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинаторами сорта Перец сладкий Самурай являются: ООО `ЕВРО-СЕМЕНА`

urshev
Обожатель цветов
Сообщений: 119
Зарегистрирован: Чт янв 17, 2013 2:54 pm

Re: Самурай (Перец сладкий)

Сообщение urshev » Сб авг 06, 2016 9:57 am

Самурай (Перец сладкий) Среднеспелый сорт, период от полных всходов до технической спелости 100-105 дней. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Растение полуштамбовое, полураскидистое, высотой 60-70 см. Плод пониклый, трапециевидный, слаборебристый. Окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - красная. Толщина стенки плода 6-7 мм. Масса плода 120-130 г. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервировании (перец маринованный, фаршированный, лечо). Отличные вкусовые качества присущи как свежим, так и консервированным плодам.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk