Свен (Перец сладкий) Включён в Госреестр по 1-ой световой зоне для выращивания в зимних стеклянных и плёночных теплицах в зимне-весеннем и продлённом оборотах (почвенная и малообъёмная культура). Гибрид среднеранний, салатный. Период от полных всходов до технической спелости -101-114 дней. Растение среднерослое. Лист среднедлинный, зеленый. Положение плодов пониклое. Плод кубовидной формы, гладкий, среднеглянцевый. Окраска плода в технической -спелости зелёная, в биологической - жёлтая. Число гнезд -3-4. Толщина стенки плода - 6-7 мм. Масса плода -230-239 г. Вкусовые качества свежих плодов хорошие и отличные. Товарная урожайность составила 7,3-9,8 кг/кв.м., в среднем на 0,2 кг/кв.м. выше стандартов F Нагано, F Стайер. Выход товарной продукции в среднем составляет 86,9%.
Рекомендуемый регион: Северный
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: среднеранний
Условия выращивания: защищенный грунт
Форма: кубовидная
Перец сладкий Свен включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Северный.
Оригинатором сорта Перец сладкий Свен является: RIJK ZWAAN ZAADTEELT EN ZAADHANDEL B.V.
(BURGMEESTER CREZEELAAN 40, P.O. BOX 40, 2678 ZG DE LIER, NIEDERLANDE)
Свен (Перец сладкий)
Re: Свен (Перец сладкий)
Свен F1 (Перец сладкий) Желтый сладкий блочный перец. Высокоурожайный среднеранний гибрид 190 г, плоды прекрасной формы, среднего размера, очень однородные, растение сильное, но компактное, не длинное, регулярное завязывание даже в неблагоприятных условиях Благодаря коротким междоузлиям успешно выращивается и в низких теплицах.
Производитель: Rijk Zwaan (Голландия)
Созревание (раннеспелость): Очень раннее
Вегетативный срок, дней: 101-114
Масса плода: 190 гр
Для выращивания в зимних стеклянных и плёночных теплицах в зимне-весеннем и продлённом оборотах (почвенная и малообъёмная культура).
Производитель: Rijk Zwaan (Голландия)
Созревание (раннеспелость): Очень раннее
Вегетативный срок, дней: 101-114
Масса плода: 190 гр
Для выращивания в зимних стеклянных и плёночных теплицах в зимне-весеннем и продлённом оборотах (почвенная и малообъёмная культура).