Свитязь (Перец сладкий)

Ответить
polosa
Обожатель цветов
Сообщений: 116
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2012 3:07 pm

Свитязь (Перец сладкий)

Сообщение polosa » Пт май 08, 2015 9:48 pm

Свитязь (Перец сладкий) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Сорт среднеспелый. Растение сомкнутое, высокое. Лист крупный, темно-зеленый, морщинистый. Плод пониклый, кубовидный, глянцевый, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд - 3-4. Масса плода - 80 г, толщина стенки - 4 мм. Вкус свежих плодов хороший. Урожайность товарных плодов в открытом грунте южных регионов страны - 3,4 кг/кв.м.
Рекомендуемый регион: Все регионы
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: кубовидная
Перец сладкий Свитязь включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Свитязь является: ООО `ЕВРО-СЕМЕНА`

milian
Обожатель цветов
Сообщений: 116
Зарегистрирован: Вс июл 07, 2013 2:17 pm

Re: Свитязь (Перец сладкий)

Сообщение milian » Чт май 21, 2015 9:30 am

Свитязь (Перец сладкий) среднеспелый сорт сладкого перца для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. От массовых всходов до технической спелости 94-97 дней. Растение штамбовое, сомкнутое, высотой до 1,5 м. Плоды крупные, красные, кубовидной формы, очень мясистые, толщина стенки 8-10 мм, массой 200-300 г. Плоды отличных вкусовых качеств, легко транспортируются, долго сохраняют товарный вид. Рекомендуется для использования в свежем виде, консервирования и для изготовления паприки. Отличается устойчивостью к вертициллезу.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk