Улов (Перец сладкий) Включен в Госреестр по Дальневосточному (12) региону для выращивания в открытом грунте в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования: маринование, фарширование, `лечо`. Среднеспелый. Растение полураскидистое, низкорослое. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, конусовидный, сильноглянцевый, окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической - красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 70-100 г, толщина стенки 4,2-5,0 мм. Вкус свежих плодов в технической спелости хороший и отличный. Урожайность товарных плодов 95-104 ц/га, на 40-52 ц/га выше стандарта Рассвет. Выход товарной продукции 92-97%.
Рекомендуемый регион: Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: конусовидная
Перец сладкий Улов включен в реестр допущенных в 2008 году. Допущен к использованию в регионах: Восточно-Сибирский, Дальневосточный.
Оригинатором сорта Перец сладкий Улов является: ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА`
Улов (Перец сладкий)
Re: Улов (Перец сладкий)
Улов (Перец сладкий) сорт среднеспелый, низкорослый, куст немного раскидистый, перец спеет в средние сроки. Блестящие плоды в технической спелости созреют до светло-зеленой окраски, станут конусовидной формы. Биологически спелые перчики красные, довольно крупные (до 100 г), толстостенные – 4,2-5,0 мм. Плоды вкусные, хороши свежими, маринованными и в домашних заготовках, особенно для фаршировки и «лечо».