Фламенко (Перец сладкий)

Ответить
mancyra
Обожатель цветов
Сообщений: 129
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2013 1:56 am

Фламенко (Перец сладкий)

Сообщение mancyra » Пн фев 01, 2016 11:02 pm

Фламенко (Перец сладкий) Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте в почвенной культуре. Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 95 дней. Растение полуштамбовое, полураскидистое. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод призмовидный, гладкий, глянцевый, слабоволнистый, в технической спелости темно-зеленый, в биологической - темно-красный, плодоножка слабо вдавлена в плод, вершина вогнутая. Число гнезд 3-4. Масса плода 170-189 г, толщина стенки 6,7-8,0 мм, вкус хороший. Товарная урожайность в продленном обороте в почвенной культуре (на 10 октября) 15,8 кг/кв.м, у стандарта Плутона F1 - 13,4 кг/кв.м, ранняя - соответственно 3,0 и 2,0 кг/кв.м. Выход товарной продукции 100%. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Ценность гибрида: раннеспелость, высокая урожайность и товарность, крупноплодность, мясистость плодов.
Рекомендуемый регион: Центральный
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: защищенный грунт
Форма: призмовидная
Перец сладкий Фламенко включен в реестр допущенных в 2000 году. Допущен к использованию в регионах: Центральный.
Оригинатором сорта Перец сладкий Фламенко является: ЗАО `НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ `НК. ЛТД`

levochko
Обожатель цветов
Сообщений: 144
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 9:09 am

Re: Фламенко (Перец сладкий)

Сообщение levochko » Чт фев 04, 2016 11:35 pm

Фламенко F1 (Перец сладкий) гибрид раннеспелый, высокоурожайный, имеет кубовидные толстостенные плоды размером 10х14 см, состоящие из 3-4 долей. Плоды в технической стадии светло-зеленого цвета, в биологической спелости приобретает интенсивно ярко-красный цвет. Гибрид пригоден для различных типов закрытого грунта (теплицы остекленные и пленочные, укрытия) и для открытого грунта (в тех регионах, где это позволяют температурные условия). Возможность длительно сохранять плоды после уборки, устойчивость к вирусу табачной мозаики, способность плодообразования в самых неблагоприятных условиях.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk