Фон Барон Желтый (Перец сладкий)

...
mancyra
Обожатель цветов
Сообщений: 129
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2013 1:56 am

Фон Барон Желтый (Перец сладкий)

Сообщение mancyra » Вс июл 16, 2017 12:32 am

Фон Барон Желтый (Перец сладкий) Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под плёночными укрытиями в ЛПХ. Сорт среднеспелый. Растение раскидистое, низкое. Лист крупный, тёмно-зелёный, слабоморщинистый. Плод пониклый, плоскоокруглый, среднеребристый, глянцевый, окраска в технической спелости зелёная, в биологической - жёлтая. Число гнёзд - 3-4. Масса плода - 140-180 г, толщина стенки - 7-9 мм. Вкус свежих плодов хороший. Урожайность товарных плодов под плёночными укрытиями - 6,7-6,9 кг/кв.м.
Рекомендуемый регион: Все регионы
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: плоскоокруглая
Перец сладкий Фон Барон Желтый включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Фон Барон Желтый является: ООО `СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ`

levochko
Обожатель цветов
Сообщений: 144
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 9:09 am

Re: Фон Барон Желтый (Перец сладкий)

Сообщение levochko » Вт июл 18, 2017 8:53 pm

Фон Барон Желтый (Перец сладкий) среднеспелый сорт. Растение компактное, среднеоблиственное, с короткими междоузлиями, 60-80 см высотой, начинает обильно плодоносить через 110-115 дней. Плоды массой 180 г, имеют форму маленькой тыквы, с очень толстыми (8-10 мм) «дольными» стенками. Окраска незрелых перцев зеленая, зрелых — желтая. Плоды используют для красивой сладкой нарезки, порционной подачи салатов или мяса (служит в качестве емкости), фарширования, запекания и консервирования. Сорт неприхотлив, легко переносит кратковременные понижения температуры. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см. Эффектный сорт типа «Ротунда» с отличными вкусовыми качествами. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.

Вернуться в «Сорта перца»

...