Христофор Колумб (Перец сладкий)

Ответить
mancyra
Обожатель цветов
Сообщений: 129
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2013 1:56 am

Христофор Колумб (Перец сладкий)

Сообщение mancyra » Чт мар 12, 2015 5:45 pm

Христофор Колумб (Перец сладкий) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде и консервирования. Среднеранний. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый. Плод пониклый, конусовидный, сильноглянцевый, окраска в технической спелости желтоватая, в биологической - красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 85 г, толщина стенки 5 мм. Вкус хороший. Товарная урожайность 5,7 кг/кв.м.
Рекомендуемый регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: среднеранний
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Форма: конусовидная
Перец сладкий Христофор Колумб включен в реестр допущенных в 2008 году. Допущен к использованию в регионах: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский.
Оригинатором сорта Перец сладкий Христофор Колумб является: ООО`АГРОФИРМА БЕЛОГОРКА`

levochko
Обожатель цветов
Сообщений: 144
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 9:09 am

Re: Христофор Колумб (Перец сладкий)

Сообщение levochko » Вт апр 14, 2015 1:52 pm

Христофор Колумб F1 (Перец сладкий) гибрид среднераннего срока созревания. Растение полураскидистое, некрупное, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый. Плод пониклый, конусовидный, сильноглянцевый, окраска в технической стадии спелости желтоватая, в биологической - красная. Число гнезд 2-3. Масса плода около 90 г, толщина стенки 5 мм. Вкус хороший. Товарная урожайность 5,7 кг/кв.м.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk