Христофор Колумб (Перец сладкий) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде и консервирования. Среднеранний. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый. Плод пониклый, конусовидный, сильноглянцевый, окраска в технической спелости желтоватая, в биологической - красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 85 г, толщина стенки 5 мм. Вкус хороший. Товарная урожайность 5,7 кг/кв.м.
Рекомендуемый регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: среднеранний
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Форма: конусовидная
Перец сладкий Христофор Колумб включен в реестр допущенных в 2008 году. Допущен к использованию в регионах: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский.
Оригинатором сорта Перец сладкий Христофор Колумб является: ООО`АГРОФИРМА БЕЛОГОРКА`
Христофор Колумб (Перец сладкий)
Re: Христофор Колумб (Перец сладкий)
Христофор Колумб F1 (Перец сладкий) гибрид среднераннего срока созревания. Растение полураскидистое, некрупное, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый. Плод пониклый, конусовидный, сильноглянцевый, окраска в технической стадии спелости желтоватая, в биологической - красная. Число гнезд 2-3. Масса плода около 90 г, толщина стенки 5 мм. Вкус хороший. Товарная урожайность 5,7 кг/кв.м.