Царский (Перец сладкий)

Ответить
mancyra
Обожатель цветов
Сообщений: 129
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2013 1:56 am

Царский (Перец сладкий)

Сообщение mancyra » Сб апр 04, 2015 9:42 pm

Царский (Перец сладкий) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Сорт среднеспелый. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, светло-зеленый, гладкий. Плод пониклый, конусовидный, в технической спелости желтоватый, в биологической - светло-красный. Число гнезд 2-3. Масса плода 82 г, толщина стенки 6,5 мм. Вкус свежих плодов отличный. Урожайность товарных плодов в открытом грунте 3,5 кг/кв.м.
Рекомендуемый регион: Все регионы
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: конусовидная
Перец сладкий Царский включен в реестр допущенных в 2012 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Царский является: ООО `ЕВРО-СЕМЕНА`

levochko
Обожатель цветов
Сообщений: 144
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 9:09 am

Re: Царский (Перец сладкий)

Сообщение levochko » Чт апр 16, 2015 11:57 pm

Царский (Перец сладкий) Среднеспелый сорт для открытого грунта и пленочных укрытий, период от всходов до начала плодоношения 110-120 дней. Формирует полуштамбовые, полураскидистые кусты средней высоты (40-70 см). Плод конусовидный, слаборебристый, пониклый, светло-красный, на 2-3 гнезда. Средняя масса перцев 80-90 г, толщина стенки 6,5-7 мм. Вкус превосходный. Урожайность товарных плодов в открытом грунте 3,5 кг/м2. Рекомендуется для потребления в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования, в т. ч. цельноплодного. Сорт устойчив к гнили плодов.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk