Чернобровка (Перец сладкий)

Ответить
monta
Обожатель цветов
Сообщений: 167
Зарегистрирован: Пт дек 13, 2013 9:12 am

Чернобровка (Перец сладкий)

Сообщение monta » Чт май 14, 2015 1:36 pm

Чернобровка (Перец сладкий) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Сорт раннеспелый. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, темно-зеленый, морщинистый. Плод пониклый, цилиндрический, средней длины, сильноглянцевый, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - темно-коричневая. Число гнезд - 4 и более. Масса плода - 250 г, толщина стенки - 8-10 мм. Вкус свежих плодов отличный. Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями - 8,0-9,3 кг/кв.м.
Рекомендуемый регион: Все регионы
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: цилиндрическая
Перец сладкий Чернобровка включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Чернобровка является: ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`

podunay
Обожатель цветов
Сообщений: 149
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 9:07 am

Re: Чернобровка (Перец сладкий)

Сообщение podunay » Ср июл 15, 2015 10:42 am

Чернобровка (Перец сладкий) раннеспелый сорт с оригинальной, шоколадной окраской плодов. Предназначен для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Растения высотой 80-120 см, раскидистые. Перцы кубовидные, мясистые, гладкие, массой 150-220 г, толщина стенок 8-10 мм. Мякоть вкусная, ароматная, сочная и сладкая. Рекомендуется для свежего потребления и домашней кулинарии. Сорт хорошо завязывает плоды даже в неблагоприятных условиях. Выращивают рассадным способом. Рассаду высаживают в возрасте 60-70 дней, размещая на 1 м2 3-4 растения. В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk