Юбилейный Семко (Перец сладкий)

Ответить
monta
Обожатель цветов
Сообщений: 167
Зарегистрирован: Пт дек 13, 2013 9:12 am

Юбилейный Семко (Перец сладкий)

Сообщение monta » Вс май 10, 2015 1:52 am

Юбилейный Семко (Перец сладкий) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте, необогреваемых пленочных теплицах и под временными пленочными укрытиями. Рекомендуется для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств с использованием в свежем виде и консервировании. Раннеспелый-среднеранний. Растение штамбовое, полураскидистое, высотой 50-60 см. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Плод висячий, призмовидной формы, гладкий, глянцевый, среднеребристый, в технической спелости светло-зеленый, в биологической - красный. Число гнезд 2-3. Толщина стенки плода 3,8-7,8 мм. Масса плода 60-106 г. Вкусовые качества свежих плодов хорошие и отличные. Аромат средний. В плодах в технической спелости содержится: сухого вещества 6,1%, общего сахара 3,3%, аскорбиновой кислоты 141 мг на 100 г сырого вещества. Урожайность товарных плодов в необогреваемых пленочных теплицах 5,1-6,0 кг/кв.м, в открытом грунте 1,3-2,7 кг/кв.м. Выращивается без регулировки роста. Толерантен к вертициллезному увяданию. Склонен к заболеванию вершинной гнилью плодов. Ценность гибрида: высокая урожайность, продолжительный период плодоношения, высокие вкусовые качества плодов, толерантность к вертициллезному увяданию.
Рекомендуемый регион: Все регионы
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: призмовидная
Перец сладкий Юбилейный Семко включен в реестр допущенных в 1999 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Юбилейный Семко является: ООО `СЕМКО-ЮНИОР`

podunay
Обожатель цветов
Сообщений: 149
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 9:07 am

Re: Юбилейный Семко (Перец сладкий)

Сообщение podunay » Чт дек 17, 2015 10:21 am

Юбилейный Семко F1 (Перец сладкий) Гибрид раннеспелый. От всходов до технической спелости 92-105 дней, до биологической - 120-135 дней. Растение среднерослое, высотой 50-60 см, компактное, штамбовое. Плоды 2-4-гнёздные, усечённо-пирамидальной формы с небольшой продольной ребристостью, в технической спелости - светло-зелёные, в биологической - красной. Масса плодов в технической спелости 80-100 г, в биологической - 120-150 г. Толщина стенки 5-8 мм. Гибрид толерантен к табачной мозаике и вертициллёзному увяданию. Предназначен для выращивания во всех типах теплиц и в открытом грунте для получения раннего урожая. Продуктивность в плёночных теплицах 5-7 кг/м2, в стеклянных теплицах - 8-10 кг/м2, в открытом грунте 4-5 кг/м2.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk