Южанин (Перец сладкий)

Ответить
monta
Обожатель цветов
Сообщений: 167
Зарегистрирован: Пт дек 13, 2013 9:12 am

Южанин (Перец сладкий)

Сообщение monta » Пн май 11, 2015 11:53 pm

Южанин (Перец сладкий) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Среднеспелый. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, кубовидный, глянцевый, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - желтая. Число гнезд 3-4. Масса плода 160-170 г, толщина стенки 6-8 мм. Вкус свежих плодов хороший. Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 5,3-5,7 кг/кв.м.
Рекомендуемый регион: Все регионы
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: кубовидная
Перец сладкий Южанин включен в реестр допущенных в 2008 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Южанин является: ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`

podunay
Обожатель цветов
Сообщений: 149
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 9:07 am

Re: Южанин (Перец сладкий)

Сообщение podunay » Чт фев 04, 2016 4:16 pm

Южанин (Перец сладкий) Среднеспелый, высокоурожайный сорт, период от всходов до начала созревания 121-135 дней, для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Растение средней высоты. Плод пониклый, кубовидный, глянцевый, очень сочный и сладкий, в биологической спелости – желтый, толщина стенки 6-8 мм. Масса 160-200 г. Великолепный сорт для салатов, консервирования и замораживания. Отлично адаптирован к сложным почвенно-климатическим условиям.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk