Аманда (Перец сладкий)

...
monta
Обожатель цветов
Сообщений: 167
Зарегистрирован: Пт дек 13, 2013 9:12 am

Аманда (Перец сладкий)

Сообщение monta » Сб авг 27, 2016 1:30 pm

Аманда (Перец сладкий) Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте в ЛПХ. Сорт среднеспелый. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зелёный, морщинистость очень слабая. Плод пониклый, конусовидный, средней длины, слабоморщинистый, мелкоребристый, глянцевый, окраска в технической спелости желтоватая, в биологической - красная. Число гнёзд - 3. Масса плода - 60 г (по данным заявителя - 140 г), толщина стенки - 5-6 мм. Вкус свежих плодов отличный. Урожайность товарных плодов в открытом грунте южных регионов страны - 2,4 кг/кв.м.
Рекомендуемый регион: Все регионы
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: конусовидная
Перец сладкий Аманда включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Аманда является: SUPERIOR D.O.O. ZA POLJOPRIVREDNU PROIZVODNJU I TRGOVINU VELIKA PLANA
(ПРОСПЕКТ ОСВОБОЖДЕНИЯ 132, ВЕЛИКА ПЛАНА, СЕРБИЯ)

podunay
Обожатель цветов
Сообщений: 149
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 9:07 am

Re: Аманда (Перец сладкий)

Сообщение podunay » Чт окт 05, 2017 1:58 am

Аманда (Перец сладкий) сорт среднеспелый, масса плода 120-160 грамм. Плод конусовидной формы с заостренным кончиком, мясистый, трехкамерный. Длина плода 9-13 см, диаметр 7-8 см, количество камер - 3. В технической спелости молочного цвета, в биологической - красного. Урожайность товарных плодов 50-60 т / га. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте. Подходит для переработки, использования в свежем виде, консервации и домашней кулинарии.

Вернуться в «Сорта перца»

...