Бентли (Перец сладкий)

...
monta
Обожатель цветов
Сообщений: 167
Зарегистрирован: Пт дек 13, 2013 9:12 am

Бентли (Перец сладкий)

Сообщение monta » Ср мар 08, 2017 1:12 am

Бентли (Перец сладкий) Включён в Госреестр для выращивания в плёночных теплицах в весенне-летнем обороте (почвенная и малообъёмная культура) в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования. Гибрид среднеспелый. Период от полных всходов до технической спелости -113 дней. Растение среднерослое. Лист средний, зеленый. Положение плодов пониклое. Плод кубовидной формы, гладкий, глянцевый. Окраска плода в технической спелости зелёная, в биологической - жёлтая. Число гнезд -3-4. Толщина стенки плода -7-8 мм. Масса плода -224 г. Вкусовые качества свежих плодов хорошие и отличные. Товарная урожайность в плёночных теплицах составила 8,0 кг/кв.м.
Рекомендуемый регион: Все регионы
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Форма: кубовидная
Перец сладкий Бентли включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Бентли является: ENZA ZADEN BEHEER B.V.
(HALING 1E 1602 DB ENKHUIZEN, THE NETHERLANDS)

podunay
Обожатель цветов
Сообщений: 149
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 9:07 am

Re: Бентли (Перец сладкий)

Сообщение podunay » Пт май 26, 2017 6:11 am

Бентли F1 (Перец сладкий) среднеспелый гибрид с быстрым ростом и превосходной завязываемостью плодов, в том числе в жарких условиях. Нетрудоемкое компактное растение с короткими междоузлиями. Плоды ярко-желтого цвета, массой 210 г., с блестящей кожицей. Стабильный размер и форма плода на протяжении всего периода выращивания. Быстрое окрашивание плодов. Сильное растение с отличной завязываемостью плодов. Очень выровненные, 3-4-х камерные, толстостенные, плотные лимонно-желтого цвета плоды. Устойчив к микрорастрескиванию кожицы плодов. Качество и размер плодов сохраняются в течение всего периода выращивания. Высокий выход стандартной продукции.

Вернуться в «Сорта перца»

...