Давос (Перец сладкий)

Ответить
monta
Обожатель цветов
Сообщений: 167
Зарегистрирован: Пт дек 13, 2013 9:12 am

Давос (Перец сладкий)

Сообщение monta » Вт май 23, 2017 9:21 pm

Давос (Перец сладкий) Включён в Госреестр по 1-ой световой зоне для выращивания в зимних стеклянных и плёночных теплицах в зимне-весеннем и продлённом оборотах (почвенная и малообъёмная культура). Гибрид среднеранний. Период от полных всходов до технической спелости -101-114 дней. Растение среднерослое, салатный. Лист длинный, зеленый. Положение плодов пониклое. Плод кубовидной формы, гладкий, глянцевый. Окраска плода в технической спелости зелёная, в биологической - красная. Число гнезд -3-4. Толщина стенки плода -6-7 мм. Масса плода -212-242 г. Вкусовые качества свежих плодов хорошие и отличные. Товарная урожайность составила 8,2-9,2 кг/кв.м., в среднем на 0,3 кг/кв.м. выше стандартов F Нагано и F Стайер. Выход товарной продукции в среднем составляет 98,1%.
Рекомендуемый регион: Северный
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: среднеранний
Условия выращивания: защищенный грунт
Форма: кубовидная
Перец сладкий Давос включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Северный.
Оригинатором сорта Перец сладкий Давос является: RIJK ZWAAN ZAADTEELT EN ZAADHANDEL B.V.
(BURGMEESTER CREZEELAAN 40, P.O. BOX 40, 2678 ZG DE LIER, NIEDERLANDE)

podunay
Обожатель цветов
Сообщений: 149
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 9:07 am

Re: Давос (Перец сладкий)

Сообщение podunay » Пт июн 01, 2018 4:10 pm

Давос F1 (Перец сладкий) среднеранний гибрид перца сладкого блочного типа для выращивания в продлённом обороте на субстратах. Срок созревания в зависимости от периода выращивания колеблется в пределах 80-95 дней от высадки рассады на постоянное место. Растения сильные, но довольно открытые, благодаря чему возможно выращивание в 2, 3 и 4 стебля. Гибрид характеризуется высоким качеством продукции на протяжении всего сезона. Плоды крупные, кубовидной формы, очень ровные, с толщиной стенки 8-10 мм, размером 9×7,5-8 см, массой 180-200 гр. Цвет плодов меняется от зеленого в технической спелости, до красного в биологической. Плоды после уборки долго сохраняют товарный вид и не сморщиваются, благодаря чему этот гибрид идеально подходит для транспортировки.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk