Джейд (Перец сладкий)

Ответить
monta
Обожатель цветов
Сообщений: 167
Зарегистрирован: Пт дек 13, 2013 9:12 am

Джейд (Перец сладкий)

Сообщение monta » Чт июл 27, 2017 11:27 pm

Джейд (Перец сладкий) Включён в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону для выращивания в открытом грунте. Гибрид раннеспелый. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зелёный, слабоморщинистый. Плод пониклый, кубовидный, слабоморщинистый, глянцевый, окраска в технической спелости желтоватая, в биологической - светло-красная. Число гнёзд - 3-4. Масса плода - 80-160 г, толщина стенки - 5-7 мм. Вкус свежих плодов отличный. Содержание в плодах биологической спелости: общего сахара - 4,4-5,3%, аскорбиновой кислоты - 164-180 мг на 100 г сырого вещества. Урожайность товарных плодов - 207-426 ц/га, на 36-101 ц/га выше стандартов Славутич и Подарок Молдовы, за первые два сбора до 170 ц/га, на 60 ц/га выше стандарта Подарок Молдовы. Выход товарной продукции до 94%. Устойчив к ВТМ.
Рекомендуемый регион: Северо-Кавказский
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Форма: кубовидная
Перец сладкий Джейд включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский.
Оригинатором сорта Перец сладкий Джейд является: SAKATA VEGETABLES EUROPE S.A.S.
(DOMAINE DE SABLAS RUE DU MOULINE-BP 11 30620 UCHAND, FRANCE)

podunay
Обожатель цветов
Сообщений: 149
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 9:07 am

Re: Джейд (Перец сладкий)

Сообщение podunay » Пт июн 01, 2018 3:12 pm

Джейд F1 (Перец сладкий) гибрид раннего срока созревания, хорошо зарекомендовавший себя в условиях весенних пленочных теплиц, устойчив к комплексу вирусных инфекций. Короткие междоузлия, невысокая облиственность делают растения компактными, хорошо проветриваемыми, что препятствует развитию грибных заболеваний (в том числе и гнилей). Отлично завязывает плоды при пониженных температурах.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk