Топтыгин (Перец сладкий)
Топтыгин (Перец сладкий)
Топтыгин (Перец сладкий) Среднеранний крупноплодный толстостенный гибрид. Период от всходов до технической спелости 100 – 105 дней. Растение среднерослое, раскидистое. Плоды удлиненные, конусовидно-призмовидной формы, глянцевые, в технической спелости светло-зеленые, в биологической – темно-красные. Масса плода 250-300 г, толщина стенки 6-8 мм. Прекрасно подходит для употребления в свежем виде, консервации и запекания. Гибрид отличается пластичностью, жаростойкостью, высокой урожайностью и устойчивостью к вертициллезному увяданию. Схема высадки 60 х 40 см.
Re: Топтыгин (Перец сладкий)
Топтыгин (Перец сладкий) Гибрид крупноплодный толстостенный среднераннего срока созревания. Срок созревания - около 100 дней до первых сборов урожая. Растение не высокое, около 50-70 см. Средняя масса плода около 200-250 г, отличного вкуса. Плоды крупные, плотные, глянцевые, удлиненные, конусовидно-призмовидные, в полной спелости темно-красного цвета. Гибрид можно выращивать как в открытом, так и в защищённом грунте. Хорошо завязывает плоды при колебаниях температуры. Отличается жаростойкостью и высокой урожайностью.