Астраханский 147 (Перец острый)

Ответить
sashka
Обожатель цветов
Сообщений: 225
Зарегистрирован: Чт авг 14, 2014 3:38 am

Астраханский 147 (Перец острый)

Сообщение sashka » Пт апр 09, 2021 10:52 am

Астраханский 147 (Перец острый) Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте. Рекомендуется для маринования и консервирования. Сорт среднеранний. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, тёмно-зелёный, морщинистость очень слабая. Плод пониклый, узкоконусовидный, короткий, диаметр маленький, гладкий, сильноглянцевый, окраска в технической спелости тёмно--зелёная, в биологической - тёмно-красная. Масса плода - 41-45 г, толщина стенки - 1 мм. Вкус очень острый. Урожайность товарных плодов - 2,5-2,7 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2021
Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Оригинатор(ы): ООО 'АГРОФИРМА ПОИСК'

svetly
Обожатель цветов
Сообщений: 218
Зарегистрирован: Вс авг 17, 2014 9:09 pm

Re: Астраханский 147 (Перец острый)

Сообщение svetly » Пн июл 05, 2021 1:54 pm

Астраханский 147 (Перец острый) Среднеспелый сорт с высокой урожайностью. Куст средней величины (50-60 см), крепкий, мощный, собирать урожай можно через 95-100 дней после появления всходов. Плоды весом 12-18 г имеют укороченную конусовидную форму, гладкие. Перец обладает обжигающе острым вкусом. Завязь зеленого цвета к моменту зрелости переходит в красный. Перец незаменим для приготовления маринадов и различных приправ. Достоинства сорта: Устойчивость к болезням. Непритязательность в уходе. Возможность использования для приготовления настоек. Применение в медицинских целях. Пластичность плодов. Рекомендован для выращивания в открытом грунте.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk