Позитив (Перец сладкий) Включён в Госреестр для выращивания в плёночных теплицах и под плёночными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования. Гибрид среднеспелый. Растение полураскидистое, высокорослое. Лист длинный, тёмно-зелёный. Положение плодов пониклое. Плод средний, кубовидный, глянцевый. Окраска плода в технической спелости тёмно-зелёная, в биологической - жёлтая. Толщина стенки плода - 7-8 мм. Масса плода - 230-260 г. Число камер - 3-4. Вкусовые качества свежих плодов отличные. Товарная урожайность в плёночных теплицах составила 4,7 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2020
Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Оригинатор(ы): GREENOMICA LTD (LAS SUITE, 5 PERCY STREET, LONDON, W1T 1DG, UNITED KINGDOM)
Позитив (Перец сладкий)
Re: Позитив (Перец сладкий)
Позитив (Перец сладкий) Гибрид среднего срока созревания. Растение полуштамбовое, раскидистое. Плоды крупные, пониклые, кубовидные, глянцевые, в полной спелости ярко желтого цвета. Средняя масса плодов 250 г. Толщина стенки 8 мм. Крупные перчики идеальны для фаршировки. Обладают прекрасным сладким вкусом и приятным ароматом. Гибрид устойчив к болезням, что гарантирует высокое плодоношение.