Дженси (Перец сладкий)

Ответить
Еланна
Обожатель цветов
Сообщений: 273
Зарегистрирован: Сб июн 25, 2016 2:34 pm

Дженси (Перец сладкий)

Сообщение Еланна » Чт авг 26, 2021 11:46 pm

Дженси (Перец сладкий) Включён в Госреестр для выращивания в остеклённых и плёночных теплицах в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде. Гибрид среднеспелый. Растение полуштамбовое, высокорослое. Лист средний, тёмно-зелёный. Положение плодов пониклое. Плод длинный, узкотреугольной формы, глянцевый. Окраска плода в технической спелости - зелёная, в биологической - оранжевая. Толщина стенки плода - 3-5 мм. Масса плода - 90-110 г. Число камер - 3. Вкусовые качества свежих плодов хорошие. Товарная урожайность в остеклённых теплицах составила 8,5 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2021
Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Оригинатор(ы): ENZA ZADEN BEHEER B.V. (HALING 1E 1602 DB ENKHUIZEN, THE NETHERLANDS)

Зинэль
Обожатель цветов
Сообщений: 274
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2016 8:59 pm
Имя: Зинэль

Re: Дженси (Перец сладкий)

Сообщение Зинэль » Сб авг 28, 2021 1:42 pm

Дженси (Перец сладкий) Гибрид среднего срока созревания, неприхотливый, невероятно урожайный. Плоды длинные, узкотреугольные, глянцевые, в полной спелости ярко оранжевого цвета. Средняя масса плодов 100-120 г. Обладают прекрасным сладким вкусом и приятным ароматом. Их применение универсально: для свежих салатов, консервирования, приготовления овощных блюд и замороженных смесей.

Ответить

Вернуться в «Сорта перца»

Yandex
TopMailRu TopT-sk