Яхромский (Капуста белокочанная)

Ответить
eleana
Обожатель цветов
Сообщений: 254
Зарегистрирован: Пт июл 31, 2015 9:38 pm

Яхромский (Капуста белокочанная)

Сообщение eleana » Чт июн 11, 2020 9:25 am

Яхромский (Капуста белокочанная) Включён в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеспелый гибрид. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, сине-зелёный с восковым налётом средней интенсивности, гладкий или слабопузырчатый, ровный или очень слабоволнистый по краю. Кочан округлый, частично покрытый, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыги средней длины. Масса кочана - 0,9-2,4 кг, плотность - 4,6 балла. Вкус хороший и отличный. Товарная урожайность в Центральном регионе - 351-600 ц/га, у стандартов СБ 3 F1 и Монблан F1 - 432-559 ц/га. Выход товарной продукции - 88%.
Год включения в реестр допущенных: 2020
Регион: Центральный
Оригинатор(ы): ООО 'АГРОФИРМА ПОИСК'

lupina
Обожатель цветов
Сообщений: 273
Зарегистрирован: Чт май 21, 2015 1:56 pm

Re: Яхромский (Капуста белокочанная)

Сообщение lupina » Чт дек 24, 2020 2:25 pm

Яхромский (Капуста белокочанная) Гибрид среднего срока созревания, до уборки 90-100 дней после высадки рассады. Масса кочана 1,7-2,0 кг. Урожайность - 60-80 т/га. Кочан округлой формы, плотный, с отличной внутренней структурой, устойчивой к растрескиванию. Отличные вкусовые качества. Слабо поражается трипсом. Подходит для употребления в свежем виде, для приготовления холодных и горячих блюд, для заморозки.

Ответить

Вернуться в «Сорта капусты»

Yandex
TopMailRu TopT-sk