Боярин (Баклажан)

Ответить
Lilyna
Почитатель цветов
Сообщений: 307
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2013 7:16 pm

Боярин (Баклажан)

Сообщение Lilyna » Сб май 31, 2014 8:39 pm

Боярин (Баклажан) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования. Период от полных всходов до начала технической спелости 110 дней. Растение полураскидистое, высокое. Лист среднего размера, зеленый. Шипы на чашечке плода редкие. Плод средней длины, грушевидной формы, сильноглянцевый, темно-фиолетовый. Мякоть зеленоватая. Масса плода 235 г. Вкусовые качества продукции отличные. Товарная урожайность 6,5 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2009
Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский
Оригинатор(ы): ФГБНУ 'ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА'

Julie
Новичок
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Сб сен 06, 2014 10:45 am

Re: Боярин (Баклажан)

Сообщение Julie » Сб сен 06, 2014 10:55 am

Боярин (Баклажан) Раннеспелый гибрид для теплиц. Период от всходов до плодоношения 110 дней. Отличается высокой завязываемостью плодов и устойчивостью к резким перепадам температуры. Растения высокие, полураскидистые. Плоды средней массой 220-250 г. Чашечка без шипов или имеет небольшие редкие шипы. Мякоть плотная, зеленоватая. Вкусовые качества продукции отличные. Урожайность в пленочных теплицах 6-7 кг/м2, в продленном обороте зимних теплиц – до 25 кг/м2. Растения подвязывают и формируют в 2 стебля. Удаляют пасынки и побеги, направленные внутрь куста, а позже – листья на штамбе до первой развилки.

Ответить

Вернуться в «Сорта прочих культур»

Yandex
TopMailRu TopT-sk