Буржуй (Баклажан)

Ответить
n@di
Новичок
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2015 4:35 pm

Буржуй (Баклажан)

Сообщение n@di » Вт апр 28, 2015 6:53 pm

Буржуй (Баклажан) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Раннеспелый. Растение полураскидистое, средней высоты. Стебель c антоциановой окраской сильной интенсивности, опушение слабое. Лист среднего размера, зеленый с выемчатым краем. Плод шаровидный, темно-фиолетовый, слабоглянцевый, диаметром 10 см. Шипы на чашечке отсутствуют или очень редкие. Мякоть зеленоватая, без горечи. Масса плода 300 г. Вкусовые качества продукции отличные. Урожайность товарной продукции 4,7 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2007
Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Оригинатор(ы): ООО 'АГРОФИРМА 'СЕДЕК'

Павел
Новичок
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср май 13, 2015 6:19 am

Re: Буржуй (Баклажан)

Сообщение Павел » Ср май 13, 2015 6:22 am

Буржуй (Баклажан) Высокоурожайный крупноплодный гибрид раннего (105-110 дней) срока созревания. Растение мощное, очень крепкое. Плоды крупные, гладкие, плоскоокруглые, с глянцевой черно-фиолетовой кожицей и нежной белой мякотью, массой 400-500 г. Форма и размер плода позволяют приготовить блюдо из одного баклажана для всей семьи. Вкусовые качества очень высокие. Ценность гибрида: раннеспелость и крупноплодность, отсутствие горечи в плодах, продолжительный период плодоношения. Рекомендуется для всех видов кулинарной переработки.

Ответить

Вернуться в «Сорта прочих культур»

Yandex
TopMailRu TopT-sk