Вкус Грибов (Баклажан)

Ответить
Alovet
Почитатель цветов
Сообщений: 310
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 3:53 pm

Вкус Грибов (Баклажан)

Сообщение Alovet » Пт фев 26, 2016 8:36 am

Вкус Грибов (Баклажан) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Раннеспелый. Растение сомкнутое, высокое. Стебель без антоциановой окраски, слабоопушенный. Лист среднего размера, зеленый, край слабоволнистый, пластинка гладкая. Плод цилиндрический, короткий, среднего диаметра, белый, глянцевый. Шипы на чашечке редкие. Мякоть беловатая, без горечи. Масса плода 150-180 г. Вкусовые качества продукции после кулинарной обработки отличные. Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 4,8-6,4 кг/кв.м. Хорошо завязывает плоды при колебаниях температуры.
Год включения в реестр допущенных: 2009
Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Оригинатор(ы): ООО 'АГРОФИРМА 'СЕДЕК'

Lilyna
Почитатель цветов
Сообщений: 307
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2013 7:16 pm

Re: Вкус Грибов (Баклажан)

Сообщение Lilyna » Пт май 20, 2016 12:14 am

Вкус Грибов (Баклажан) Раннеспелый (95-105 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение компактное, высотой 50-70 см. Плоды белые, цилиндрической или слабо-грушевидной формы, массой 200-250 г. Мякоть молочно-белая, без горечи, с нежным грибным ароматом, кожица тонкая. Ценность сорта: высокая товарность, отличные технологические и вкусовые качества. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования.

Ответить

Вернуться в «Сорта прочих культур»

Yandex
TopMailRu TopT-sk