Десерт Голиафа (Баклажан)

Ответить
Lilyna
Почитатель цветов
Сообщений: 307
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2013 7:16 pm

Десерт Голиафа (Баклажан)

Сообщение Lilyna » Вт апр 11, 2017 9:10 am

Десерт Голиафа (Баклажан) Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под плёночными укрытиями в ЛПХ. Сорт среднеспелый. Растение полураскидистое, высокое. Стебель с антоциановой окраской средней интенсивности, слабоопушенный. Листовая пластинка среднего размера, зелёная, гладкая, край слабоволнистый. Плод цилиндрический, длинный, диаметр маленький, фиолетовый, очень тёмный, глянцевый. Шипы на чашечке отсутствуют или очень редкие. Мякоть беловатая, без горечи. Масса плода - 230-250 г. Урожайность товарных плодов под плёночными укрытиями - 9,3 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2017
Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Оригинатор(ы): ООО ССЦ 'РОСТОВСКИЙ'

Alovet
Почитатель цветов
Сообщений: 310
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 3:53 pm

Re: Десерт Голиафа (Баклажан)

Сообщение Alovet » Чт апр 20, 2017 12:19 pm

Десерт Голиафа (Баклажан) Среднеспелый сорт. Период от всходов до уборки урожая 110-120 дней. Растение полураскидистое, высокое. Плод длинный цилиндрической формы, длиной 23-27 см, глянцевый, темно-фиолетовой окраски. Мякоть белая, плотная, без горечи. Средняя масса спелого плода 230-250 г. Шипы отсутствуют или очень редкие. Вкусовые качества отличные. Условия выращивания: садово-огородный в ЛПХ.

Ответить

Вернуться в «Сорта прочих культур»

Yandex
TopMailRu TopT-sk