Добар (Баклажан)

Ответить
Alovet
Почитатель цветов
Сообщений: 310
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 3:53 pm

Добар (Баклажан)

Сообщение Alovet » Вт май 24, 2016 12:21 pm

Добар (Баклажан) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования. Период от полных всходов до начала технической спелости 112 дней. Растение полураскидистое, высокое. Лист крупный, зеленый до темно-зеленого. Чашечка плода без шипов. Плод очень длинный, среднеизогнутый, цилиндрический, глянцевый, темно-фиолетовый. Мякоть зеленоватая. Масса плода 310 г. Вкусовые качества продукции отличные. Товарная урожайность 12,5 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2009
Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский
Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)

Lilyna
Почитатель цветов
Сообщений: 307
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2013 7:16 pm

Re: Добар (Баклажан)

Сообщение Lilyna » Пн июн 06, 2016 12:21 pm

Добар (Баклажан) Гибрид первого поколения среднего срока созревания. Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта в ЛПХ. Плоды очень длинные, среднеизогнутые, цилиндрической формы, с глянцевой поверхностью, темно-фиолетового цвета. Мякоть бело-зеленоватая. Средняя масса спелых плодов 260-300 г. Гибрид очень урожайный, транспортабельный. Вкусовые качества собранной продукции отличные.

Ответить

Вернуться в «Сорта прочих культур»

Yandex
TopMailRu TopT-sk