Индус (Баклажан)

Ответить
Alovet
Почитатель цветов
Сообщений: 310
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 3:53 pm

Индус (Баклажан)

Сообщение Alovet » Вт июн 07, 2016 10:58 pm

Индус (Баклажан) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 120 дней. Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый. Чашечка плода без шипов. Плод средней длины, грушевидный, глянцевый, темно-фиолетовый. Мякоть белая. Масса плода 225 г. Вкусовые качества продукции хорошие. Товарная урожайность 7,3 кг/кв.м.
Рекомендуемый регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Год включения в реестр допущенных: 2008
Оригинатор(ы): ООО `СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ`

Lilyna
Почитатель цветов
Сообщений: 307
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2013 7:16 pm

Re: Индус (Баклажан)

Сообщение Lilyna » Пт июн 24, 2016 10:52 am

Индус (Баклажан) Среднеспелый (110-148 дней от всходов до плодоношения) сорт для пленочных укрытий и теплиц. В южных регионах выращивают в открытом грунте прямым посевом в грунт. Растение невысокое, компактное, высотой до 0,5-0,6 м. Плоды глянцевые, темно-фиолетовые, цилиндрической формы, до 14-18 см, массой 110-170 г. Мякоть белая, с зеленоватым оттенком, плотная, без горечи, с высокими вкусовыми и технологическими качествами. Отлично подходит для всех видов кулинарной перерабортки, замораживания, приготовления блюд в зимний период.

Ответить

Вернуться в «Сорта прочих культур»

Yandex
TopMailRu TopT-sk