Кировский (Баклажан)

Ответить
Lilyna
Почитатель цветов
Сообщений: 307
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2013 7:16 pm

Кировский (Баклажан)

Сообщение Lilyna » Пн июн 27, 2016 9:44 am

Кировский (Баклажан) Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания под пленочными укрытиями. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и для консервирования. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 110-120 дней. Растение сомкнутое, низкое. Лист среднего размера, фиолетово-зеленый. Чашечка без шипов. Плод среднего размера, цилиндрический, глянцевый, темно-фиолетовый. Мякоть белая. Масса плода 140 г. Товарная урожайность 4,2 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2005
Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский
Оригинатор(ы): ООО НПФ 'АГРОСЕМТОМС'

Alovet
Почитатель цветов
Сообщений: 310
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 3:53 pm

Re: Кировский (Баклажан)

Сообщение Alovet » Сб авг 20, 2016 11:39 pm

Кировский (Баклажан) Сорт раннеспелый. Самые первые плоды можно снимать уже через 90 дней от всходов. Плоды очень крупные, средняя масса плода 350-370 г, цилиндрической формы, в технической спелости имеют тёмно-фиолетовую окраску. Мякоть плодов – белая, нежная, необычайно вкусная. Мякоть не содержит горечи, поэтому свежий плод не имеет смысла замачивать перед приготовлением его в пищу.

Ответить

Вернуться в «Сорта прочих культур»

Yandex
TopMailRu TopT-sk