Мишутка (Баклажан)

Ответить
Lilyna
Почитатель цветов
Сообщений: 307
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2013 7:16 pm

Мишутка (Баклажан)

Сообщение Lilyna » Пн апр 24, 2017 10:23 pm

Мишутка (Баклажан) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Раннеспелый. Растение сомкнутое, высокое. Стебель без антоциана, опушение слабое. Лист крупный, зеленый, слабоволнистый. Плод грушевидный, темно-фиолетовый, сильноглянцевый, длинный, диаметр среднего размера. Шипы на чашечке редкие. Мякоть беловатая, без горечи. Масса плода 250 г. Вкусовые качества продукции хорошие. Урожайность товарной продукции под пленочными укрытиями 8,4 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2008
Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Оригинатор(ы): ООО 'АГРОФИРМА АЭЛИТА'

Alovet
Почитатель цветов
Сообщений: 310
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 3:53 pm

Re: Мишутка (Баклажан)

Сообщение Alovet » Чт май 04, 2017 12:52 pm

Мишутка (Баклажан) Раннеспелый высокоурожайный сорт, период от всходов до технической спелости 100-115 дней. Предназначен для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Урожайность 8-9 кг/м2. Одновременно в кисти завязывает 2-3 плода. Растения сомкнутые, высокие. Плоды грушевидной формы, длинные, массой 250-450 г. Мякоть белая, плотная, нежная, без горечи. Вкусовые качества продукции отличные. Рекомендуется для различной кулинарной переработки, консервирования и замораживания. Плоды хорошо хранятся и транспортируются.

Ответить

Вернуться в «Сорта прочих культур»

Yandex
TopMailRu TopT-sk