Мерлин (Баклажан)

Ответить
Lilyna
Почитатель цветов
Сообщений: 307
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2013 7:16 pm

Мерлин (Баклажан)

Сообщение Lilyna » Сб фев 13, 2021 9:34 am

Мерлин (Баклажан) Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под плёночными укрытиями в ЛПХ. Гибрид раннеспелый. Растение полураскидистое, средней высоты. Стебель с очень слабой антоциановой окраской, опушенный. Листовая пластинка среднего размера, светло-зелёная, слабоморщинистая, край волнистый. Плод цилиндрический, среднего диаметра, тёмно-фиолетовый, глянцевый. Шипы на чашечке среднего размера. Мякоть беловатая, без горечи. Масса плода - 250-259 г. Урожайность товарных плодов под плёночными укрытиями - 10,5-11,5 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2021
Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Оригинатор(ы): ООО 'ВАШЕ ХОЗЯЙСТВО'

Alovet
Почитатель цветов
Сообщений: 310
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 3:53 pm

Re: Мерлин (Баклажан)

Сообщение Alovet » Вс дек 05, 2021 3:28 pm

Мерлин (Баклажан) Урожайный раннеспелый (95-105 дней) гибрид универсального назначения для выращивания в открытом грунте, под пленочными укрытиями и в теплицах. Растения компактные, высотой до 100 см. Плоды цилиндрические, глянцевые, ровные, красивые, массой 250-300 г. Окраска плодов в технической спелости темно-фиолетовая, в биологической — коричневая. Мякоть беловатая, нежная, без горечи. Используют в свежем виде и в кулинарии, а также для приготовления икры и маринования. Ценность гибрида: раннеспелость, холодостойкость, дружное созревание и выравненность плодов, отличные вкусовые качества, устойчивость к перепадам температур.

Ответить

Вернуться в «Сорта прочих культур»

Yandex
TopMailRu TopT-sk